学校新闻

宁波市中小学名班主任网络工作室负责人线上培训活动顺利举行

作者:张飒英图作者:发布时间:2020-05-22来源:教师教育学院

近日,教师教育学院举行宁波市中小学名班主任网络工作室负责人线上培训活动,布置了名班主任网络工作室项目建设任务,明确了工作要求,并进行了业务培训与工作交流。

院长出席活动并讲话,要求14个名班主任工作室的领衔人和网络管理员要深入推进班主任网络工作室建设与应用,培育我市中小学名优班主任品牌,为中小学班主任建立深入交流、资源生成、共建、共享、共成长的平台;要确保各类设施活动的开展及成果分享通过网络工作室有效展示,以充分发挥我市名班主任工作室的示范、引领及辐射的成效,促进中小学班主任队伍的建设。

本次培训活动的举办,标志着宁波市中小学班主任网络工作室全面启动。据悉,教师教育学院协同宁波市学校装备管理与电化教育中心已完成14个中小学名班主任网络工作室创建。通过两年时间的努力,我市将建成一批具有名班主任鲜明特色的优质数字教育资源,带动全市中小学班主任专业成长,构建信息技术环境下名优班主任资源共享及班主任培养新机制。







电脑访问:亚洲日本香蕉视频观看视频 PC端 | 手机访问:亚洲日本香蕉视频观看视频 手机端
友情链接: