学校新闻

市教育局党委书记、局长朱达来到我校实地调研开学复课工作

作者:图作者:发布时间:2020-05-19来源:宁波幼儿师范高等专科学校

519日下午,市教育局党委书记、局长朱达来到我校实地调研复学复课及疫情防控等工作,校党委书记苏泽庭、副校级领导袁国方、校党委委员楼剑锋及相关部门负责人陪同调研。

在座谈中,苏泽庭详细介绍了学校开学复课后学生的学习、生活情况以及疫情防控工作,学校在科学安排好教学和实践活动的基础 上,精心做好学生服务工作,确保学生在校园里平稳、有序地开展学习、生活。

随后,朱达实地查看校园各项设施配置,详细了解教室、寝室、医务室、临时隔离室等重点区域的相关情况。并深入学生寝室与同学们亲切交谈,详细了解同学们复学复课后的学习、生活情况,对同学们表示慰问。

朱达指出,开学复课事关师生健康,备受社会关注。学校要高度重视,本着对师生高度负责的态度,集中力量抓各项制度的落实,始终要把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位。关注校内公共卫生问题,包括卫生习惯、日常消毒、强化防疫等。关注学生心理健康,做好心理及情绪的疏导。对于各类防疫信息,要做到公开、透明,并及时向师生、家长进行说明。加强与当地防疫部门的联系,尽职尽责、周密部署、落实防疫工作的每一个环节,确保万无一失。

市教育局一级调研员陈伟军等陪同调研。


电脑访问:亚洲日本香蕉视频观看视频 PC端 | 手机访问:亚洲日本香蕉视频观看视频 手机端
友情链接: